Bubba Watson n’a pas changé son menu

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En tant que champion en titre du Tournoi des Maîtres, c’est Bubba Watson qui avait encore le privilège de choisir le menu de l’annuel Dîner des champions cette année. Ce dernier a prôné la stabilité et n’a rien changé au menu qu’il avait proposé en 2013, puisque c’est du poulet grillé avec du mac and cheese qui a été servi.

Il a dévoilé son menu lors de sa conférence de presse d’avant-tournoi, mardi dernier : salade césar, poitrine de poulet grillée, haricots verts, pommes de terre en purée, maïs, macaroni et fromage et pain de maïs. Comme dessert, un gâteau confettis et de la crème glacée à la vanille étaient à l’honneur.

L’an dernier, il avait célébré sa victoire dans un restaurant de la chaîne américaine Waffle House.

Le souper annuel des champions a eu lieu mardi soir au pavillon du Augusta National. Cette tradition perdure depuis 1952, année où Ben Hogan, qui l’avait emporté l’année précédente, a organisé un diner pour les vainqueurs précédents.